Notificaciones

Aquí tienes que configurar las cuentas de correo electrónico donde quieres recibir las notificaciones del Módulo SAT.

• Correo para recibir notificaciones de Facturación:
    En esta dirección de correo se recibirán todas las notificaciones referentes a la facturación de Contratos.

• Correo para recibir notificaciones de Visitas programadas:
    En esta dirección de correo se recibirán todas las notificaciones referentes a las visitas programadas de los Contratos.

Tan sólo tienes que rellenar la dirección de correo, pudiendo ser la misma o distintas direcciones.

¡Recuerda! No olvides “Guardar”.