Cómo descargar los datos de tu empresa

Puedes descargar todos los datos de Cloud Gestion en formato SQL (Presupuestos, Albaranes, Facturas,….).

Ve a la Sección «Administración > Descargar Datos».

Al seleccionar descargar datos se abrirá una ventana emergente donde te pregunta si quieres realizar la copia de seguridad, y te recomienda no realizarla cuando otros usuarios estén conectados.

Al decir que sí se descargará el archivo con la copia de la base de datos.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo1000