Puedes modificar los usuarios ya creados desde «Administración > Usuarios App»: en la fila del usuario, pulsa el icono «Opciones»
y después «Editar»
.

Cuando termines los cambios, pulsa «Guardar Datos de Usuario»: si no, no se guardan.

Puedes modificar los usuarios ya creados desde «Administración > Usuarios App»: en la fila del usuario, pulsa el icono «Opciones»
y después «Editar»
.

Cuando termines los cambios, pulsa «Guardar Datos de Usuario»: si no, no se guardan.


Antes de cambiar de página, suscríbete a nuestro Canal de YouTube...