Cómo descargar los Archivos de tu empresa

Genera un archivo comprimido con todos los documentos que has guardado en Cloud Gestion.

Ve a la Sección «Administración > Descargar Archivos».

Cuando pulsas esta opción te aparece una ventana emergente que te pregunta si estás seguro de realizar la copia de seguridad, también te recomienda no realizarlo cuando otros usuarios estén trabajando con la aplicación.

Al seleccionar «Si» se descarga un archivo en tu ordenador con dichos datos.

¡Importante! No dependes de nosotros, eres de dueño de tu aplicación y de tus datos, puedes llevártelos cuando quieras. Libertad 100% con tus datos.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo1004