Cambiar el tamaño del texto y altura mínima de la fila de los documentos, (facturas, albaranes, pedidos,...)

Para modificar el Tamaño del texto y la Altura mínima de los documentos debes de ir a:
«Administración>Configuración>Impresión y Plantillas» y en la pestaña de «Plantillas» nos iremos a la plantilla donde queremos realizar la modificación y pinchamos en el icono editar

Se nos abrirá una ventana emergente con tres pestañas, en la primera la de «General» nos encontramos con la opción para cambiar el Tamaño de la fuente para el cuerpo del documento y la  Altura mínima de la fila, seleccionaremos las medidas y guardaremos los cambios.

Si quieres que todas tus plantillas tengan el mismo tamaño y altura deberás de realizar las modificaciones en todas.

A continuación dos ejemplos de un mismo documento en:

Tamaño de la fuente

Altura mínima de la fila en el listado del documento

Una vez ajustado el texto deberás ajustar también la altura mínima para las filas según como quieras que se vean tus documentos, esta opción la tienes debajo del ajuste de texto y puedes seleccionar un tamaño comprendido desde el «8 al 24».

A continuación tienes dos ejemplos de documentos con el tamaño de texto en 14 pero diferente altura mínima de la fila uno seleccionando 8 y otro 24.

¡Recuerda! Guardar los cambios