Cambiar el tamaño del texto y altura mínima de la fila de los documentos, (facturas, albaranes, pedidos,...)

Tamaño del Texto para el Cuerpo del documento

Para modificar el tamaño del texto de los documentos debes de ir a:
«Administración>Configuración>Impresión» y en la pestaña de «General» la fila de «Tamaño del Texto para el cuerpo de los documentos» despliegas la opción que tiene de numeración y podrás seleccionar una de las medidas comprendidas entre el 8 y el 16, según el tamaño que quieras que tenga el texto de tus documentos.

A continuación dos ejemplos de un mismo documento en diferentes tamaños.

Altura mínima de la fila en el listado del documento

Una vez ajustado el texto deberás ajustar también la altura mínima para las filas según como quieras que se vean tus documentos, esta opción la tienes debajo del ajuste de texto y puedes seleccionar un tamaño comprendido desde el «8 al 24».

A continuación tienes dos ejemplos de documentos con el tamaño de texto en 14 pero diferente altura mínima de la fila uno seleccionando 8 y otro 24.

¡Recuerda! Guardar los cambios