Buscar un Trabajador existente

Para buscar un Trabajador (o varios), ve a la sección de «Personal > Trabajadores» y y presta atención al Buscador.

Puedes buscar por:

• Activo: podrás buscar Trabajadores en Activo en la empresa o No Activos.
  • Puesto de Trabajo: podrás buscar a los Trabajadores que ocupen un determinado Puesto de Trabajo. Los Puestos de Trabajo que puedes seleccionar aquí, los tienes que haber creado en Administración > Configuración > Puestos de Trabajo.
  • Buscar por: Nombre y Apellidos, Teléfono, Localidad, Provincia, etc…

Los resultados obtenidos al filtrar aparecerán en el listado inferior.