Listado Albaranes de Ventas

Buscador

Ve a «Ventas > Albaranes», y en la parte superior encontrarás el «Buscador»

Para los Albaranes existen los siguientes criterios o filtros de búsqueda:
  • Fecha. Busca por rangos personalizados.
  • Buscar por:
    • Cliente o Proyecto
  • Varios:
    • Estado. Existen 4 estados posibles para un Albarán:
      • Facturados.
      • No Facturados.
      • Facturables.
    • Serie. Aquí puedes elegir la serie de facturación deseada.
    • Buscar en detalles o notas: Puedes buscar tanto por detalles como por notas, añadiendo cualquier palabra que contenga en uno de esos apartados te listará los albaranes donde aparece. Esta opción es extremadamente útil.
    • Comercial. Puedes filtrar por el Comercial que ha realizado los Albaranes.
  • Nº/€: Buscar por el número o total de albarán
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.
Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros