¿Qué es la Agenda?

Una agenda es una herramienta muy útil para lleva a cabo anotaciones sobre eventos importantes o tareas que deben ser realizadas en determinada fecha y hora.

En Cloud Gestión tenemos la opción de añadir esta herramienta en tu aplicación, y tú decidir los Trabajadores que pueden disponer de ella y que Usuarios tendrán acceso a verla o verla y editarla.

¡Importante! no todas la versiones de Cloud Gestion disponen de Agenda

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0020