Otras Opciones de Contrato

En el menú desplegable de cada Contrato existen más opciones:

Imprimir Documento Imprimir.
Directamente imprime el Contrato en PDF.
Enviar por email.
Abre una ventana emergente con opciones para enviar el Contrato por email al Cliente.
Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con el Contrato seleccionado.
Crear Aviso.
Se genera automáticamente un aviso con los datos del contrato y del equipo o equipos añadidos en el contrato que selecciones añadir al aviso. Para ver como crear una aviso desde un contrato «Pincha Aquí»