¿Cómo configuro el Correo en Cloud Gestion?

Cloud Gestion te permite enviar los documentos: Presupuestos, Avisos, Albaranes, Facturas,… directamente desde la aplicación sin necesidad de descargarlos.

Para ello tienes que tener configurada la cuenta mail. Ve a Usuario conectado > Configuración>Cuenta mail.

Para una explicación detallada de como realizar la configuración del mail   >>Pincha Aquí<<