Listado de Pagos a Trabajadores

• En el Listado de Pagos a Trabajadores se visualizan una serie de datos y opciones:
    • Número. Es el número que se le asignado a cada uno de los Pagos realizados.
    • Fecha de Pago, es la fecha en que se ha realizado cada uno de los Pagos.
    • Fecha de Devengo, es la fecha en que el Trabajador devenga ese Pago.
    • Trabajador al que se refiere el Pago.
    • Importe del Pago realizado.
    • Forma de Pago en que se ha realizado cada uno de los Pagos del Listado.
    • EstadoPagado, cuando está el círculo verde o No Pagado cuando está el círculo rojo.

• Por último tienes la pestaña «opciones para este pago» donde al seleccionar se abrirán tres iconos:
    • Editar o modificar Pago Editar Documento
    • Visualizar el archivo guardado como adjunto
    • Eliminar Pago Cerrar Menú

¡Importante! Podrás imprimir un Listado de los Pagos pinchando en la parte superior izquierda del listado de pagos a trabajadores.