Privilegios del Usuario: Agenda

Si tu aplicación dispone de la parte de Agenda, también podrás dar privilegios a los Usuarios sobre ella.

No todas las versiones de Cloud Gestion disponen de Agenda

• Podrás seleccionar si le das acceso a la Agenda o no.
  • En caso de darle acceso te aparecerá un listado con los trabajadores que disponen de Agenda.
  • En cada uno de los trabajadores puedes darle diferentes accesos, si no quieres que pueda acceder a la agenda, si solo quieres que la pueda ver, o si quieres que la pueda ver y editar.

¡Recuerda! Guardar Privilegios

Cuando el Usuario al que se le están asignando los privilegios es un Trabajador, en la lista de los trabajadores que aparece al darle acceso a la agenda aparecerá el nombre de ese Trabajador junto con «(Agenda Propia)»