Cuerpo del Aviso

Es la parte para añadir información adicional del Aviso.

Información del Aviso (Síntoma o Avería):

Aquí podrás explicar con detalle toda la información que tengas del Aviso. Además ofrece la posibilidad de edición de texto, tipo Word.

Notas

Es un apartado interno donde incluir las Notas que se han tenido en cuenta a la hora de crear el Aviso; ofrece la posibilidad de edición de texto, tipo Word.

¡Recuerda! que cuando imprimas el Aviso, el apartado de Notas NO aparecerá.

Adjuntos

Te permite subir y almacenar documentos de este Aviso concreto, como fotos o informes que has tenido en cuenta para elaborar este Aviso.

Para subir archivos sólo tienes que seguir tres pasos fáciles:

1. Título, pon el nombre del adjunto.
  2. Seleccionar Archivo, pulsa para localizar el archivo que deseas subir.
  3. Subir Archivo, finalmente pulsa aquí para subirlo.
  4. Acciones, para «Enviar por mail» el adjunto o adjuntos que selecciones.
¡Recuerda! Una vez relleno tanto el formulario como el cuerpo del Aviso, no olvides “Guardar aviso”.