¿Puedo imprimir la imagen del artículo en los Presupuestos?

Sí se puede imprimir la Imagen de los Artículos en los Presupuestos, pero para ello:

Primero

• Tienes que tener guardada la imagen en el Almacén en la ficha del artículo,  ve a «Almacén>Artículo» y «Nuevo» si quieres crear uno nuevo o «Editar»  para añadir la imagen en uno ya creado.
  • Una vez en el «Formulario para modificar Artículos» pincha en la pestaña «Imagen» y Añadir imagen.

• Pinchamos en el icono de Subir imagen.

• Y añadimos la imagen del Artículo, bien arrastrando o pegando el enlace, seleccionando archivo para subir o seleccionando carpeta.

• Se añade automáticamente en la pestaña de Imagen y solo quedaría «Guardar datos del Artículo»

• En el listado de Artículos nos aparecerá en la columna de Imagen, una imagen pequeña del artículo.

Segundo

• Tienes que saber una vez añadida  la imagen para que se imprima junto con el Presupuesto debe de estar seleccionada la opción «Imprimir imagen producto» en las Opciones de Impresión.

• Pero para que al enviar por mail el Presupuesto la imagen se adjunte debe de estar configurado en «Administración>Configuración>Series Documentos» editar la serie.

• En la pestaña «Opciones predeterminadas de impresión» en la parte de «Presupuesto» tenemos que marcamos «Imprimir imagen producto».

• El Presupuesto en pdf  nos aparecerá así:

¡Recuerda! si quieres que en todos tus Presupuestos al imprimir o enviar aparezca la imagen de los Artículos/Productos deberás de tenerlo configurado según la explicación anterior, si solamente quieres imprimir ocasionalmente un Presupuesto con las imágenes de los Artículos/Producto bastará con seleccionar la opción «Imprimir imagen producto».