¿Puedo imprimir la imagen del artículo en los Presupuestos?

Sí se puede imprimir pero para ello:

Primero

• Tienes que tener guardada la imagen en el Almacén en la ficha del artículo,  ve a «Almacén>Artículo» y «Nuevo» si quieres crear uno nuevo o «Editar» (pinchando sobre el nombre del Artículo) para añadir la imagen en uno ya creado.
  • Una vez en el «Formulario para modificar Artículos» pincha en la pestaña «Imagen» y Añadir imagen.

• Pinchamos en el icono de Subir imagen.

• Y añadimos la imagen del Artículo, bien arrastrando o pegando el enlace, seleccionando archivo para subir o seleccionando carpeta.

• Se añade automáticamente en la pestaña de Imagen y solo quedaría «Guardar datos del Artículo»

• En el listado de Artículos nos aparecerá en la columna de Imagen, una imagen pequeña del artículo.

Segundo

• Tienes que saber una vez añadida la imagen  se imprima junto con el Presupuesto debes de seleccionarlo al imprimirlo marcando «Imprimir imagen producto».

• Pero para que al enviar por mail el presupuesto la imagen se adjunte también  debe de estar configurado en «Administración>Configuración>Series Documentos» editar la serie.

• En la pestaña «Opciones predeterminadas de impresión» en la parte de «Presupuesto» tenemos que marcamos «Imprimir imagen producto».

• El Presupuesto en pdf  nos aparecerá así: