Borrar Clientes

Para eliminar un Cliente de Cloud Gestion debes ir al Listado de Clientes y pulsa en el botón de Opciones correspondiente al Cliente que deseas borrar.

  • Al desplegarse el menú pulsa en el botón de «Borrar» Borrar Documento

 


  • Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «estás seguro de eliminar el cliente».

¡Recuerda! Si borras un Cliente, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0000