Almacenamiento

En esta pestaña podrás almacenar toda la información que desees y organizarla como quieras, para ello tienes este gestor de archivos.

• Cuando pinches en la pestaña de «Almacenamiento de la Empresa», se abrirá otra pantalla donde tendrás una carpeta con toda la información subida en «Datos de Empresa».

¡Importante! la diferencia de guardar documentos en el apartado de «Almacenamiento» a guardarlos en el apartado anterior «Adjuntos» es que en almacenamiento se guardan los documentos internos de la empresa, donde poder tener todos organizados y guardados y sin miedo a perderlos ya que están subidos en la nube, y los documentos guardados en adjuntos son documentos de la empresa y todo lo que la compone ya que en algún momento podemos necesitar enviárselo bien a un trabajador, cliente o proveedor,  desde adjuntos tienes esa opción que desde almacenamiento no.