Otras Opciones de Pedidos

En el menú desplegable de cada Pedido existen más opciones:

Imprimir Documento Imprimir.
Directamente imprime el Pedido en PDF.
Enviar por Email Enviar por email.
Abre una ventana emergente con opciones para enviar el Pedido por email al Proveedor.
Ver Trazabilidad del Documento Ver Trazabilidad.
Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de ese Pedido, es decir, la relación que guarda con el Documento posterior: Albarán o Factura.
Generar Albarán Generar Albarán.
Crea un Albarán a partir de un Pedido existente, manteniendo todos los datos. Una vez creado, puedes editar el Albarán como desees.
Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con el Pedido seleccionado.

!Recuerda!! que el icono Cerrar Menú es para cerrar  el menú desplegable