Borrar una Factura de ventas

Para poder eliminar una Factura de Ventas tienes que tener «activada» esta opción en «Administración > Configuración > General»

¡Recuerda! «Guardar» los cambios.

Una vez activada esta opción deberás ir al Listado de Facturas.

• Pulsa en el botón de Opciones correspondiente a la Factura que deseas borrar.
  • Se abrirán varias opciones, donde debemos elegir el icono para  eliminar.

• Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «está seguro de eliminar la factura»

¡Recuerda! Si borras una Factura, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.