Borrar una Factura de ventas

¡Importante! Si en tu aplicación no visualizas el botón , puede que tengas este otro . Si no visualizas ninguno de los dos, tendrás que activarlo desde la configuración si Pinchas Aquí.

Para eliminar una Factura de Cloud Gestion debes ir al Listado de Facturas.

• Pulsa en el botón de Opciones correspondiente a la Factura que deseas borrar.
  • Se abrirán varias opciones, donde debemos elegir para  eliminar.

• Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si «está seguro de eliminar la factura»

¡Recuerda! Si borras una Factura, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.