Listado Entregas de Material

Cloud Gestion te permite llevar un registro del material entregado a tus trabajadores, desde EPIs, ropa de trabajo, uniforme, ordenador, teléfono, herramientas, etc. De esta manera poder llevar mejor el control del material entregado. Para ello nos iremos a «Personal>Entregas de Material», nos encontraremos en la parte superior del listado el «Buscador»

Para las Entregas de Material nos aparecen los siguientes criterios o filtros de búsqueda:

• Fecha. Busca por rangos personalizados (Mes, Trimestre o Año)
  • Trabajador: añade el trabajador del cual quieres que se listen las entregas de material.
  • Nº y Serie: en estos filtros puedes buscar por el número del documento o también puedes seleccionar una serie para que solo se listen las entregas de material correspondientes a ella.
  • Estado: por defecto te aparecen para que se muestren todos pero puedes seleccionar que muestre solo las entregas a cuentas que están como «entregadas» o las que están como «no entregadas».
  • Tipo de entrega: aquí podemos seleccionar uno de los tipos de entrega que tenemos creado para que solo nos liste las entregas de material correspondientes a este tipo de entrega. Por defecto nos viene seleccionado para que nos muestre todos.
  • Detalles: en este apartado puedes buscar por una palabra o palabras en concreto y te listará las entregas de material donde aparezca esa o esas palabras en la pestaña material a entregar.
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.