Listado Albaranes de Compras

Buscador

Ve a «Compras > Albaranes», y presta atención al Buscador.

Para los Albaranes existen los siguientes criterios o filtros de búsqueda:

• Fecha. Busca por rangos Intervalo de fechas, Mes, Trimestre  o Año.
  • Cliente: puedes buscar por Cliente y si tiene Proyectos puedes puedes seleccionar uno.
  • Proveedor: Selecciona un Proveedor.
  • Incidencia. Puedes seleccionar que muestre todos o que solo muestre los que tenga incidencia o los que no tengan incidencia.
  • Nº/€  y Serie:
    • Por nº y total de albarán.
    • Puedes dejar seleccionas todas las series o seleccionar una de las series que tengas creadas.
  • Varios:
    • Aquí puedes seleccionar según el estado del albarán. «No Facturados» (Estado que aparece por defecto en el Buscador) o «Facturados».
    • «Buscar en detalles». Puedes buscar términos en los conceptos de los Albaranes. Esta opción es extremadamente útil y rápida.
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.
Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros