Buscar Clientes

Para buscar un cliente, dirígete «Ventas>Clientes» y al lado del botón «Nuevo» encuentras la zona de «Buscador», que te ofrece diferentes criterios para localizar clientes ya creados, que se listarán justo más abajo.

Puedes buscar por:

• Tipo de Cliente, (aparecerán la lista de los que tengas ya creados debes seleccionar el que tengas asignado al cliente que buscas) para saber como crea tipos de clientes Pincha Aquí.
  • Comercial que tienen asignados los Clientes
  • Campo a buscar: y seleccionas los datos propios de cada uno de ellos: Nombre, Nº de Cliente, Localidad, Provincia, etc…
  • Fecha alta: selecciona un intervalo de fechas y te listará los clientes creados en ese intervalo.
¡Importante! la búsqueda de teléfono se realiza sobre todos los teléfonos del cliente, incluyendo los añadidos en contactos.

Los resultados obtenidos al filtrar aparecerán en el listado inferior.

¡Recuerda! una vez finalices tus búsquedas pinchar el icono para restablecer todos los filtros a su valor por defecto.