¿Que son las Remesas bancarias?

Una Remesa bancaria es un documento financiero a través del cual ordenamos a nuestro banco que pase al cobro uno o varios pagos a nuestros clientes, como resultado de una transacción comercial.

De forma más concreta y técnica, podemos decir que es un archivo que reúne uno o más Recibos para su cobro. Una vez creada la Remesa, podemos cargarla en la aplicación de nuestra entidad bancaria.

Como hemos visto en la página de Recibos-Cobros, es en aquella sección donde se crean las Remesas a partir de los Recibos, para ver como crear Remesas >>Pincha Aquí<<.

Una vez creadas las Remesas, se gestionan desde la sección «Ventas > Remesas».

En nuestro Blog encontrarás un artículo sobre las remesas bancarias >>>Pincha Aquí<<<