Tipos de Avisos

Es un sistema de recordatorio para uno mismo o para mandárselo a otro usuario de la aplicación si quieres informarle por ejemplo de algún trabajo que quieres que realice. Aquí puedes crear diferentes Avisos para cuando generes uno puedas seleccionar el tipo de aviso con su texto predeterminado, porque ya está creado previamente. Puedes “Añadir Tipo de Aviso”, «Editar» los ya existentes pinchando en el icono o «eliminarlos»

• El Tipo de Aviso “Borrador” es aquel que aún no está terminado de crear, por lo que decimos que es un Borrador; es el único Tipo de Aviso que no se puede eliminar.
  • Cuando creas o editas un Tipo de Aviso tienes dos campos que rellenar: el Nombre y la Descripción.

¡Recuerda! No olvides pinchar en el icono  icono Guardar elemento