Otras Opciones de Facturas

En el menú desplegable de cada Factura existen más opciones:

Duplicar Documento Duplicado
Te permite crear un duplicado de la Factura, en el que el aparecerán todos los datos menos el archivo subido y la fecha, que te aparecerá en blanco.
Ver Trazabilidad.
Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de esa Factura, es decir, la relación que guarda con el documento anterior o posterior: en este caso con los Albaranes de Compras
Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con la Factura seleccionada

Pdf.

Cuando te aparezca este icono quiere decir que desde él podrás visualizar el archivo guardado como factura.

Contabilizar.

Desde este icono podrás marcar como contabilizada la factura.

¡Recuerda! que el icono Cerrar Menú es para cerrar  el menú desplegable.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0010