Otras Opciones de Facturas

En el menú desplegable de cada Factura existen más opciones:

Ver Trazabilidad del Documento Ver Trazabilidad.
Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de esa Factura, es decir, la relación que guarda con el documento anterior o posterior: en este caso con los Albaranes de Compras
Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con la Factura seleccionada

¡Recuerda! que el icono Cerrar Menú es para cerrar  el menú desplegable

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0010