3º Configuración general

En este paso se modifican los datos más importantes de la aplicación para poder comenzar a utilizarla.

• General: para saber como gestionar algunas opciones generales de la aplicación como poder borrar albaranes o facturas de venta, control de stock y sus notificaciones, si tu empresa utiliza recargo de equivalencia o en tus productos utilizas el peso en kg, >>Pincha Aquí<<.

• IVA e Impuestos: puedes modificar los tipos de IVA (en caso que tu empresa utilice uno diferente a los tres más utilizados) e incluir Recargo de Equivalencia, para saber como modificar los tipos de IVA e Impuestos >>Pincha Aquí<<.

• Tipos de Clientes: desde aquí podrás agrupar o clasificar a tus clientes según su similitud. >>Pincha Aquí<<

• Puestos de trabajo: Gestiona los puestos de trabajo de tu empresa. Para modificar o añadir puestos de trabajo >>Pincha Aquí<<

• Formas de pago: para personalizar las diferentes formas de pago que tienes para tus «Clientes» y «Proveedores». Modificar o añadir en función de tus necesidades >>Pincha Aquí<<

• Bancos y cuentas: En esta sección puedes personalizar las diferentes cuentas de bancos que utilizarás para ingresar los pagos de tus clientes. Modifica, añade o habilita las cuentas que aparecerán cuando el pago sea por transferencia. Además podrás establecer una cuenta como «Predeterminada», para personalizar y añadir cuentas >>Pincha Aquí<<

• Cuentas de Gastos: Podrás gestionar los gastos de tu empresa clasificándolos en diferentes cuentas. Para saber como añadir cuentas >>Pincha Aquí<<

• Configuración del SAT: Desde aquí se configura el Módulo SAT  >>Pincha Aquí>>, sólo para aquellos clientes que le hayan adquirido.