Añadir Agenda a un Trabajador

Para que un Trabajador disponga de Agenda, al crear el trabajador hay que seleccionar que «Si» dispone de Agenda desde la pestaña «Laboral y Condiciones» del formulario para añadir trabajador, asignándole también un color para su Agenda, de esta manera diferenciarlos mejor.

Para saber como crear un trabajador >>Pincha Aquí<<

¡Importante! para que la Agenda esté visible en la aplicación, el trabajador tiene que estar como «Activo», esta opción la encontrarás en la pestaña de «General» del Formulario para añadir trabajadores.