Añadir Agenda a un Trabajador

Para que un Trabajador disponga de Agenda, al crear el trabajador hay que seleccionar que «Si» dispone de Agenda desde la pestaña «Laboral y Condiciones» del formulario para añadir trabajador, asignándole también un color para su Agenda, de esta manera diferenciarlos mejor.

¡Muy Importante! cuando seleccionemos el color para el trabajador, este tiene que ser con tonos claros para poder ver correctamente tanto el nombre del trabajador como sus tareas.

Para saber como crear un trabajador >>Pincha Aquí<<

¡Recuerda! para que la Agenda esté visible en la aplicación, el trabajador tiene que estar como «Activo», esta opción la encontrarás en la pestaña de «General» del Formulario para añadir trabajadores.