Añadir Agenda a un Trabajador

Lo primero para poder disponer de Agenda es que el Administrador le seleccione al Trabajador la Agenda.

El Administrador  decide los Trabajadores que van a disponer de Agenda,  se selecciona al añadir un Trabajador en la parte de «Personal>Trabajadores>Nuevo» y en la pestaña de «Laboral y Condiciones», para saber como crear un trabajador pincha aquí.

También se puede seleccionar un color distinto para cada uno y de esta manera diferenciarlos mejor.