Borrar un Equipo/Aparato

Para eliminar un Aparato de Cloud Gestion debes ir al Listado de Aparatos.

Pulsa en el botón de Opciones el icono correspondiente al Aparato que deseas borrar

 

Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si estás seguro.

¡Recuerda! Si borras un Aparato, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0000