Como enviar una Factura por mail con Parte de Trabajo o Albarán adjunto

Cuando queremos enviar una Factura y a esta adjuntarle también el o los Partes de Trabajo o Albarán lo primero a tener en cuenta es que tengamos realizada bien la configuración en la aplicación, y para ello nos vamos a «Administración>Configuración>Series Documentos» y seleccionamos el icono editar icono Editar de la serie a la que queremos aplicar esta opción.

Si queremos que todas nuestras Facturas sean enviadas con los Partes de Trabajo o Albaranes adjuntos es aconsejable configurar todas las series que tengamos.

Y en la página que se nos abre seleccionamos la pestaña de «Opciones predeterminadas de impresión», en la columna izquierda seleccionamos «Facturas» y marcamos la opción de «Imprimir Albaranes o Partes incluidos» de esta manera cuando enviemos las Facturas por mail que tenga parte de trabajo o albarán adjunto, estos también se enviarán.

!Recuerda! Guardar Serie