Añadir Evento en la Agenda

Para añadir un Evento en nuestra agenda o en la de algún trabajador tenemos que hacer doble click en la agenda con el botón derecho del ratón. Y se nos abrirá una ventana con dos pestañas: «General» y «Opciones».

GENERAL

• Le añadiremos un Titulo, es obligatorio añadir uno.
  • Podemos seleccionar un Cliente si el evento tiene relación.
  • Añadir un Proyecto si el evento está relacionado con algún proyecto ya creado.
  • Seleccionamos una fecha y hora de Inicio y de Fin.
  • Asignamos un trabajador donde se añadirá el evento creado.

OPCIONES

• Podemos seleccionar una Notificación para el evento o si por el contrario no queremos dejaríamos seleccionado «sin notificación»

Notas

• Podemos seleccionar si queremos «Añadir al seguimiento del cliente» o no.
  • En el recuadro añadiremos cualquier anotación que consideremos oportuna o necesitemos anotar.

¡Recuerda! Guardar evento