Subir Documentos de Personal

Ve a “Personal > Documentos o Adjuntos”. En este apartado tendrás la opción de almacenar los Documentos relativos al conjunto de los Trabajadores, por ejemplo, los TC2.

En la parte superior podrás “Subir Archivos”; para ello tienes que dar un nombre al archivo que vas a subir,  pinchar en “Seleccionar archivo”, localizar el archivo en tu ordenador, y finalmente pulsar en “Subir Archivo”.

En la parte inferior te aparecerá el Listado con los Archivos Subidos. Desde la primera columna del listado puedes seleccionar los archivos del listados de los que quieras realizar una acción.

Una vez seleccionados en el desplegable de acciones de la partes superior izquierda del listado podrás:

• Enviar los documentos seleccionados por mail.
    Deberás de seleccionar el destinatario, si será un Cliente, Proveedor o Trabajador. Deba escribirás el nombre y automáticamente te añade el mail de ese destinatario.
    Tendrás que añadir un asunto y el mensaje que quieres añadir en el mail. Solo quedaría enviar para que el mail sea recibido por el destinatario.
  • Borrar los documentos seleccionados.

¡Importante! una vez eliminados los documentos estos no se pueden recuperar.