Plantilla Cabecera

Son los datos que aparecerán en la parte superior del Contrato.

Si has utilizado el asistente para «Aplicar Plantilla de ejemplo a esta plantilla», en esta sección aparecerán los datos por defecto, que puedes modificar a tu gusto gracias a la ayuda que encontrarás al pulsar «Listado de variables para utilizar» (las palabras que aparecen entre llaves, se sustituirán por los datos reales del Cliente).