Otras opciones de Pedidos de Ventas

En el menú desplegable de cada Pedido existen más opciones, entre las que debemos destacar que se pueden generar documentos desde el mismo pedido:

Imprimir Documento

Imprimir

Abre una ventana emergente con varias opciones para imprimir el Pedido en PDF. Ver opciones más detalladas

Enviar por email

Abre una ventana emergente con opciones para enviar el Pedido por email al Cliente.

Ver Trazabilidad del Documento

Ver Trazabilidad

Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de ese Pedido, es decir, la relación que guarda con otros Documentos: Partes de Trabajo, Albaranes, Facturas…

Generar Albarán

Generar Albarán

Crea un Albarán a partir de un Pedido existente, manteniendo todos los datos. Una vez creado, puedes editar el Albarán como desees. >>> Pincha Aquí <<<

Generar Entrega a Cuenta desde un Pedido.

Crea una Entrega a cuenta con el porcentaje del total que quieres pagar, también se puede seleccionar el 100%.

Generar Factura Proforma desde un Pedido.

Crea una Factura Proforma a partir de un Pedido existente, manteniendo todos los datos. Una vez creada, podrás editar la Factura Proforma como desees.

Duplicar Documento

Duplicar

Te permite crear un duplicado del Pedido, que luego puedes modificar. Esto resulta muy útil para ahorrar tiempo cuando elaboras Pedidos parecidos entre sí.

Ver Historial

Historial

Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con el Pedido seleccionado.

Cerrar Menú

Salir

Cerrar menú desplegable