Crear fichero de traspaso

Para generar los ficheros de traspaso a nuestro programa de contabilidad, nos iremos a «Informes>Contabilidad>Nuevo»

Se nos abrirá un Formulario para crear un fichero de traspaso de datos, iremos añadiendo los datos de cada uno de sus apartados que queremos incorporar el el fichero.

1. Le añadimos un nombre que nos servirá para identificar el fichero en el listado y seleccionamos el tipo de fichero que por defecto nos aparecerá seleccionado el que tengamos añadido en la configuración del módulo de contabilidad.
  2. Seleccionaremos el periodo deseado para exportar los datos.
  3. Marcaremos los datos a exportar, es decir las facturar o recibos que queremos añadir en el archivo.
  4. Seleccionamos la serie o series que queremos añadir.

Una vez tengamos toda la información añadida pincharemos en  «Guardar y generar fichero», el cual se nos listará en el listado de Traspasos Contables y que podemos descargar en un archivo XML en cualquier momento para enviar a nuestro gestor.