Otras opciones de Clientes

Además de las opciones que hemos visto de «Editar» y «Borrar», existen otras en el desplegable de «Opciones», como:

• Crear Presupuesto para el Cliente, que te lleva directamente a la sección «Ventas > Presupuestos» con el Cliente ya seleccionado, >>Pincha Aquí<< para ver saber como crear presupuesto.

• Crear Aviso para este Cliente (sólo si tienes adquirido el Módulo de Avisos). Al pinchar te lleva directamente a la sección de Ventas>Avisos con el cliente ya seleccionado. Los Avisos se utilizan para recordar o avisar a un trabajador de una tarea que tiene que realizar, >>>Pincha Aquí<<< para saber como crear avisos.

• Ver y Gestionar Documentos del cliente, te permite acceder a una carpeta donde están todos los documentos del cliente.

• Ver el Historial del Cliente, que te permite ver los cambios realizados en su ficha.

¡Recuerda! El botón con color de fondo rojo Cerrar Menú sirve solamente para cerrar el menú desplegable de opciones, no borra ni elimina nada.

• Desde el Listado de Clientes podrás acceder al Saldo, pinchando en el enlace (encima del número) podrás ver las Facturas con Recibos pendientes de cada uno de los Clientes.
    Desde aquí también podrás imprimirlas, enviar por mail y gestionar su pago.

Si el circulo está en Verde significa que la factura está pagada.

Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0011