Crear Plantilla para Contratos

Para crear una plantilla tenemos que ir a «SAT > Plantillas».

• Como ves, tienes un Listado de las Plantillas ya creadas, teniendo las opciones de Editar, Borrar y Duplicar Plantilla:

• En la parte superior del Listado tienes 2 enlaces que te resultarán muy útiles a la hora de crear tus Plantillas :
    • Ayuda sobre las Plantillas. Se abre una ventana emergente con un esquema que explica la relación Plantilla –> Contrato (Ver imagen explicativa).
    • Listado de variables para utilizar. Este enlace abre un PDF con el listado de variables que puedes utilizar para confeccionar Plantillas a tu gusto. Esto significa que las palabras que están entre llaves se sustituirán por los datos reales (datos del cliente, datos de contacto, aparatos,…).

¡Recuerda! en la columna de tipo te indica si la plantilla creada es para contrato o para aparato/equipo.

• Para crear una nueva Plantilla, pulsa en el botón «Añadir Plantilla».

• Al hacer click en el botón anterior, ya podemos crear nuestra Plantilla. Existes 2 puntos de ayuda muy importantes, como puedes ver en la siguiente imagen:

La forma más rápida y sencilla de crear una nueva Plantilla es pulsar en el enlace «Aplicar Plantilla de ejemplo a esta plantilla». Esto rellenará de forma automática las 3 primeras pestañas de la nueva Plantilla, y luego podrás modificarlas a tu gusto (al utilizar la plantilla de ejemplo se selecciona plantilla para contrato).

Tipos de plantillas

Podemos crear dos tipos de plantillas, para contratos o para aparatos/equipos.

Crear plantilla de sat

Plantilla para Contrato

Al seleccionar la plantilla de contrato nos aparecerán cuatro pestañas entre las que también está «Operaciones a realizar», la explicación más detallada de estas pestañas la podrás encontrar cada una por separado en este manual,  «Pincha Aquí» para acceder a cada uno de los apartados donde te explica cada una de las pestaña que aparece al crear una plantilla de contrato.

Una vez creada la plantilla, para asignarla a un aparato nos iremos al parte de trabajo donde nos aparece una pestaña de «Operaciones a realizar» aquí seleccionaremos la plantilla que queremos aplicar, y automáticamente nos aparecerán los valores que hemos predefinido al crear la plantilla.

Sat plantillas contratos operaciones a realizar