Crear Plantilla

Para crear una plantilla tenemos que ir a «SAT > Plantillas de Contratos».

• Como ves, tienes un Listado de las Plantillas de Contratos ya creadas, teniendo estas las opciones de Editar y Borrar Plantillas:
  • En la parte superior del Listado tienes 2 enlaces que te resultarán muy útiles a la hora de crear tus Plantillas :
    • Ayuda sobre las Plantillas. Se abre una ventana emergente con un esquema que explica la relación Plantilla <–> Contrato (Ver imagen explicativa).
    • Listado de variables para utilizar. Este enlace abre un PDF con el listado de variables que puedes utilizar para confeccionar Plantillas a tu gusto. Esto significa que las palabras que están entre llaves se sustituirán por los datos reales (datos del cliente, datos de contacto, aparatos,…).
  • Para crear una nueva Plantilla, pulsa en el botón «Añadir Plantilla».

• Al hacer click en el botón anterior, ya podemos crear nuestra Plantilla. Existes 2 puntos de ayuda muy importantes, como puedes ver en la siguiente imagen:

La forma más rápida y sencilla de crear una nueva Plantilla en pulsar en el enlace «Aplicar Plantilla de ejemplo a esta plantilla». Esto rellenará de forma automática las 3 primeras pestañas de la nueva Plantilla, y luego podrás modificarlas a tu gusto.