Crear un nuevo Equipo/Aparato

Ve a «SAT > Aparatos» y pulsa en el botón «Nuevo».

Se abrirá el formulario para crearlo con cuatro pestañas.

• En «Datos» rellena los campos que desees, al final tienes la opción de añadir una foto subiendo el archivo.

• En la pestaña de «Notas» puedes añadir cualquier anotación referente a este aparato.

• La pestaña de «Imagen» viene muy bien para subir una foto del aparato como por ejemplo de la placa donde aparecen todos los datos.

• La pestaña de «Historial» es para aparatos ya creados, en esta pestaña nos aparecerá el historial del aparato es decir los documentos (avisos o partes) donde se ha añadido, y si pones el cursor encima del icono de información te aparece la información por ejemplo si es de un parte de trabajo te muestra la mano de obra y el material utilizado.

¡Recuerda! Una vez relleno el formulario del Aparato, no olvides “Guardar Aparato”.

¡Importante! También puedes crear Aparatos desde la ficha de Cliente, desde Partes de trabajo y desde Contratos SAT, una vez añadidos los datos del o de los aparatos, cuando guardes los cambios del Cliente, el Parte de Trabajo o el Contrato, automáticamente se añadirán los aparatos y se listarán en el listado de SAT>Aparatos.