Crear un nuevo Equipo/Aparato

Ve a «SAT > Aparatos» y pulsa en el botón «Nuevo».

Se abrirá el formulario para crearlo con dos pestañas, General e Historial.

• En «General» rellena los campos que desees, al final tienes la opción de añadir una foto subiendo el archivo.

• En la pestaña de «Historial» es para los ya creados y es para saber en que parte de trabajo está incluido este aparato.

¡Recuerda! Una vez relleno el formulario del Aparato, no olvides “Guardar Aparato”.

¡Importante! También puedes crear Aparatos desde la ficha de Cliente y desde Partes de trabajo.