Crear facturas

Ve a «Ventas > Facturas» y pulsa en el botón «Nuevo».

Lo primero que te aparece son una serie de botones; vamos a detenernos en explicar dos de ellos:

1. Facturar Documento, pincha para facturar varios Presupuestos, Partes de Trabajo o Albaranes de un Cliente de una sola vez. Para saber como facturar varios documentos Pincha Aquí .
    ¡Importante! Si quieres facturar varios Presupuestos a la vez, dichos Presupuestos tienen que estar «aceptados».
  2. Facturar a Origen, para ver como realizar la Facturación a Origen Pincha Aquí.
Por favor, dinos en que medida te ha ayudado este artículo0002