Actualizar Precios Artículos/Productos

Para Actualiza los precios de compra de tu Almacén desde un archivo de tu proveedor, debes ir a la parte izquierda del listado de Artículos y desplegar la opción de «Acciones» .

Al seleccionar «Actualizar precios productos» se abre una ventana emergente que te permite subir listados de artículos/productos. En dicha ventana se explican las características que debe tener el archivo con los artículos.

Selecciona un archivo Excel de tu equipo y asegúrate que tiene el formato necesario: debe tener dos columnas:

• 1ª.- La primera columna es Código o Referencia Proveedor, es decir, el campo que vamos a utilizar para vincularlo con el producto.
  • 2ª.- La segunda columna es para el precio tarifa.
  • La primera fila se reserva al encabezado.

Una vez tenemos el archivo Excel preparado:

• Seleccionamos el archivo (con extensión .xlsx).
  • Seleccionamos el Proveedor.
  • Añadimos el campo de la tabla productos a vincular (Código producto o Referencia Proveedor).
  • Pinchamos en «Actualizar Precios».