Crear un nuevo Proyecto

Ve a la sección «Ventas > Proyectos» pulsa en el botón «Nuevo».

Se abre una nueva página, donde debes introducir los datos el nuevo Proyecto. Los campos más útiles y recomendados en este formulario son:

Detalles

• Cliente: escribe el nombre del Cliente: si ya existe se desplegarán los nombre más coincidentes vas escribiendo. Si no, podrás agregar un nuevo Cliente pulsando el iconoicono Añadir elemento sin necesidad de ir a «Ventas > Clientes». También podrás modificar o añadir datos de un Cliente ya existente pinchando en este icono icono Editar
  • Fecha en que se inicia el Proyecto.
  • Estado. Los Proyectos tienen un estado dependiendo del momento en que se encuentren. Cuando creas uno nuevo el “estado” por defecto es “en proceso”, pudiendo cambiar a “finalizado” o «rechazado».
  • Nombre del Proyecto. Pon un nombre reconocible y descriptivo.
  • Rellenas los campos que consideres necesarios, domicilio, población, jefe de proyecto, teléfono, … (NO son obligatorios).

Estadísticas Tiempo

Es para ver resultados de los proyectos ya creados, una vez tengamos el proyecto creado se edita y se pincha sobre esta casilla para ver resultados.

Notas

Para cualquier apunte importante sobre el proyecto que hemos creado.

¡¡Recuerda!! pinchar en Guardar proyecto