Otras opciones Entregas de Material

En el listado de Entregas de Material encontraras en cada una de ellas un icono si pinchas sobre el, se abrirá un menú correspondiente a otras opciones sobre esa entrega de material.

Duplicar Documento Duplicar. Te permite crear un duplicado de la Entrega, que luego puedes modificar. Esto resulta muy útil para ahorrar tiempo cuando elaboras Presupuestos parecidos entre si.
Imprimir Documento Imprimir. Abre una ventana emergente con dos opciones para imprimir la Entrega a cuenta: impresora normal o ticket.
Ver Historial Historial. Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con la Entrega a cuenta seleccionada.
Enviar por mail. Desde esta opción podemos enviar por mail al trabajador la entrega de material.
¡¡Recuerda!! que el icono Cerrar Menú es para cerrar  el menú desplegable