4º Configurar trabajadores

Añadir a tus trabajadores en la aplicación resulta muy útil para llevar un control de los trabajos realizados, pagos tanto a él como a la seguridad social, etc.

Es importante señalar que un Trabajador no es lo mismo que un Usuario:

• Un trabajador: es el trabajador real de la empresa, el que está realizando el trabajo.
  • Un usuario: el la persona que tiene acceso a la aplicación y puede interactuar en ella, este puede ser trabajador o no. (Pero esto te lo explicamos mejor en el siguiente paso).

Para saber como crear un nuevo trabajador en la aplicación Pincha Aquí.