Borrar una Factura de compras

• Para eliminar una Factura de Cloud Gestion debes ir a «Compras>Facturas» y aparecerá el Listado de Facturas.
  • Pulsa en el botón de Opciones correspondiente a la Factura que deseas borrar.

• Antes de borrarse, el programa te vuelve a preguntar para confirmar si estás seguro.

¡Recuerda! Si borras una Factura, NO podrás deshacer esta acción y recuperar los datos eliminados.

¡IMPORTANTE! una vez eliminada la factura si el número de registro lo tenemos en «automático» hay que modificar el contador ya que el número de registro de la siguiente factura que se genere será el correspondiente a la factura eliminada, para saber como modificar el contador  >>Pincha Aquí<<