Para borrar un usuario, entra en «Admin > Usuarios App», pulsa el icono «Opciones»
en su fila y después «Borrar»
.

Se abre la ventana «Eliminar usuario», que te pregunta si estás seguro. Pulsa «SI» para borrarlo o «NO» para cancelar.

Para borrar un usuario, entra en «Admin > Usuarios App», pulsa el icono «Opciones»
en su fila y después «Borrar»
.

Se abre la ventana «Eliminar usuario», que te pregunta si estás seguro. Pulsa «SI» para borrarlo o «NO» para cancelar.


Antes de cambiar de página, suscríbete a nuestro Canal de YouTube...