Borrar Usuario
Para borrar un usuario, entra en «Admin > Usuarios App», pulsa el icono «Opciones» en su fila y después «Borrar» . Se abre la ventana «Eliminar usuario», que te pregunta si estás seguro. Pulsa «SI» para borrarlo o «NO» para cancelar.
Para borrar un usuario, entra en «Admin > Usuarios App», pulsa el icono «Opciones» en su fila y después «Borrar» . Se abre la ventana «Eliminar usuario», que te pregunta si estás seguro. Pulsa «SI» para borrarlo o «NO» para cancelar.
Antes de cambiar de página, suscríbete a nuestro Canal de YouTube...