¿Cómo enviar Documentos a varios mail?

Si queremos enviar cualquier documento ya sea Factura, Presupuesto, Albaranes, etc a varios mail tenemos diferentes opciones:

Desde  «Destinatarios»

En esta parte podemos o bien añadir un  mail guardado en contactos del cliente (pinchando sobre el recuadro nos aparecerán los mail de los contactos de ese cliente) o escribirlo y pulsar intro.

• Para crear un contacto a un cliente debemos de ir a «Editar Cliente»  (ya que la aplicación no nos permite añadir contacto cuando creamos uno nuevo) y en formulario de cliente vamos a la pestaña de «Contactos>Nuevo»

• Se nos abrirá una pantalla donde añadir los datos del nuevo contacto, por ejemplo: tenemos como cliente una academia la cual tiene su mail para recibir las facturas pero el gerente de esta academia también quiere recibir las facturas, para eso al cliente (en este caso la academia) le añadimos un nuevo contacto con los datos del gerente donde incluimos su mail.

¡Recuerda! Guardar Contacto

Se pueden añadir al cliente tantos contactos como sean necesarios.

Enviar copia a un:

• Seleccionando un Trabajador, Cliente o Proveedor, (al tenerlo añadido en la aplicación si escribimos el nombre en el recuadro de la derecha nos aparecerá la persona a la que queremos enviar una copia.
  • También tenemos la opción de escribir un  mail al que queramos que se le envíe una copia, sin necesidad de que esté guardado en la aplicación.

¡Aquí solo podemos añadir una dirección!