Asignar nuevo Pago

Ve a “Personal > Pagos a la Seguridad Social” y pulsa en el botón “Nuevo”

Se abre una nueva página podrás asignar un pago nuevo a la Seguridad Social.

Asignar nuevo pago seguridad social detalle

• Pago a cuenta de, seleccionando el mes y el año al que se refiere el Pago.
  • Régimen a que se refiere el Pago a la Seguridad Social, general o autónomos.
  • Fecha Devengo.
  • Fecha prevista de Pago.
  • Forma de Pago. Selecciona la Forma en que realizas el Pago
  • Banco / Cuenta: Selecciona a Cuenta en la que has realizado el Pago al Trabajador. Las Cuentas que puedes seleccionar aquí, los tienes que haber creado en Administración > Configuración > Bancos y Cuentas.
  • Pagado o no. Indica si has realizado ya el pago a la Seguridad Social o aún está pendiente de pago.
  • Observaciones.
  • Archivo adjunto. Selecciona y adjunta el archivo correspondiente al pago a la Seguridad Social que quieres guardar. Aquí puedes guardar el Modelo TC1 o RLC.

A continuación, una vez seleccionado el mes y año al que se refiere el Pago a la Seguridad Social, se realizará automáticamente un cálculo del importe en función de los datos guardados en el Pago a los Trabajadores del mes de que se trate.

¡Recuerda! No olvides “Guardar Pago a la Seguridad Social” (está situado en la parte superior izquierda del formulario a rellenar).