¿Cómo imprimir Facturas junto con Albaranes o Partes de Trabajo incluidas en ella?

Cloud Gestion te permite desde la misma opción de imprimir Factura poder a la vez imprimir los Albaranes o Partes de Trabajo que estén incluidos en ella, es decir el documento anterior a ella.

Por ejemplo: si desde un Parte de Trabajo se genera un Albarán y de este albarán se genera la Factura, el documento que se imprime adjunto es el anterior generado «el Albarán», en el caso de que desde el Parte de Trabajo se genere la Factura en este caso sí se imprimirá el Parte de Trabajo, ya que es el documento generado anterior a la Factura.

En el listado de Facturas pinchamos el icono de opciones sobre la factura que queremos imprimir y en el menú que nos aparece seleccionamos imprimir Imprimir Documento  para ver las opciones de impresión mas detalladas >>Pincha Aquí<<

Se nos abrirá una ventana emergente con varias opciones y si la factura tiene albaranes o partes de trabajo nos aparecerá la opción «Imprimir albaranes o partes incluidos».

En caso de no querer que se impriman, lo desmarcamos ya que por defecto viene seleccionada.

¡Importante! Esta opción nos aparecerá tanto si seleccionamos Valorado, Sin impuestos, Ticket, Factura Electrónica.

Para la configuración de las Opciones Predeterminadas de Impresión >>Pincha Aquí<<