¿Cómo se Importan Clientes y Proveedores?

Cloud Gestion te permite importar un listado tanto de Clientes como de Proveedores en formato Excel.

Los pasos a seguir son los mismos para ambos:

1. En el listado tanto de Clientes como de Proveedores encontrarás el desplegable de «Acciones»  si desplegamos encontramos varias opciones donde seleccionaremos «Crear plantilla para importar clientes o proveedores» la cual rellenaremos con el listado y datos en las columnas correspondientes, si de alguna columna no tenemos los datos la dejaremos en blanco (Nunca se eliminan las columnas). Guardaremos el documento Excel.
  2. Volvemos al desplegable de «Acciones» y seleccionamos «Importar clientes o proveedores en Excel» añadimos el archivo anteriormente guardado y pinchamos en imprimir, automáticamente se añadirán los clientes o proveedores a la lista

Puedes ver una explicación más detallada y un  vídeo  con todos los pasos a seguir tanto en Clientes como en Proveedores.