Otras Opciones de Aviso

En el menú desplegable de cada Aviso existen más opciones:

Imprimir Documento Imprimir.
Directamente imprime el Aviso en PDF.
Enviar Aviso a Trabajador Enviar a Trabajador por email.
Abre una ventana emergente con opciones para enviar el Aviso por email al Trabajador al que hayas asignado el Aviso.
Ver Trazabilidad del Documento Ver Trazabilidad.
Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de ese Aviso, es decir, la relación que guarda con el Documento anterior y posterior: Presupuesto, Parte de trabajo, Albarán, Facturas…
Generar Parte de Trabajo Generar Parte de Trabajo.
Crea un Parte de Trabajo a partir de un Aviso existente, manteniendo todos los datos. Una vez creado, puedes editar el Parte de Trabajo como desees.

Agendar.

Abre una ventana nueva donde aparece la agenda para poder agendar el aviso.

Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con el Aviso seleccionado.

¡Recuerda! el icono Cerrar Menú es para salir del menú desplegable.

¡Importante! para los avisos que tengan el estado como «Realizado» o «Cancelado» al realizar un parte de trabajo aparecerá una ventana emergente informando que no se puede generar un parte de trabajo de ese aviso, al igual que al intentar enviar un aviso cancelado a un trabajador tampoco te lo permite.