Otras Opciones de Aviso

En el menú desplegable de cada Aviso existen más opciones:

Imprimir Documento Imprimir.
Directamente imprime el Aviso en PDF.
Enviar Aviso a Trabajador Enviar a Trabajador por email.
Abre una ventana emergente con opciones para enviar el Aviso por email al Trabajador al que hayas asignado el Aviso.
Ver Trazabilidad del Documento Ver Trazabilidad.
Abre una ventana emergente con un mapa de trazabilidad de ese Aviso, es decir, la relación que guarda con el Documento anterior y posterior: Presupuesto, Parte de trabajo, Albarán, Facturas…
Generar Parte de Trabajo Generar Parte de Trabajo.
Crea un Parte de Trabajo a partir de un Aviso existente, manteniendo todos los datos. Una vez creado, puedes editar el Parte de Trabajo como desees.
Ver Historial Historial.
Abre una ventana emergente con las acciones que se han llevado a cabo con el Aviso seleccionado.

¡Recuerda! el icono Cerrar Menú es para salir del menú desplegable.