Listado Facturas de Compras

Buscador

Ve a «Compras> Facturas», en la parte superior encontrarás el Buscador.

Para las Facturas existen los siguientes criterios o filtros de búsqueda:
  • Fecha. Busca por Intervalo de fechas, Mes, Trimestres o Año
  • Proveedor: Selecciona un Proveedor y, si quieres, busca por Cliente y Proyecto.
  • Varios:
    • Cuentas de Gastos. Aquí puedes elegir entre las Cuentas de Gastos que tengas creadas en tus Facturas.
    • Trabajador. Puedes filtrar por el trabajador asignado a la factura de compras.
  • Varios:
    • Nº /€: añade el número de factura o el importe para poder realizar búsquedas más exactas.
    • Serie. Puedes buscar bien por el número de factura o seleccionando entre las distintas Series de Facturas que tengas creadas.
  • Pagos.
    • Estado: Selecciona que muestre todas o selecciona para que filtre por Pagadas, No pagadas o Pagadas parciales.
    • Forma de pago: podrás seleccionar que te muestre todas o seleccionar una de las formas de pago que tengas previamente creadas.
  • Varios.  En este apartado puedes seleccionar si buscar por el apartado de observaciones o el de notas, y debajo añadir el texto a buscar.
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.
Presupuestos. Botones para aplicar borrar filtros