Listado Facturas de Compras

Buscador

Ve a «Compras> Facturas», en la parte superior encontrarás el Buscador.

Para las Facturas existen los siguientes criterios o filtros de búsqueda:
  • Fecha. Busca por Intervalo de fechas, Mes, Trimestres o Año
  • Proveedor: Selecciona un Proveedor y, si quieres, busca por Cliente y Proyecto.
  • Varios:
    • Cuentas de Gastos. Aquí puedes elegir entre las Cuentas de Gastos que tengas creadas en tus Facturas.
    • Comercial. Puedes filtrar por el Comercial al que corresponde la Factura de Compras.
  • Nº y Serie. Puedes buscar bien por el número de factura o seleccionando entre las distintas Series de Facturas que tengas creadas.
  • Pagos. Elegir entre Pagadas, No pagadas o Pagadas parciales y/o también podrás entre las distintas formas de pago que tengas creadas.
¡Recuerda! Para aplicar los filtros seleccionados tienes que pulsar en el icono de la lupa, y para restaurar los filtros a su estado normal pulsa en el icono amarillo con aspa.